Saturday, February 2, 2013

Tips Facebook - Membuat Status Kosong



Berikut adalah salah satu trik menarik yang bisa anda lakukan pada Facebook, yang tidak didokumentasikan secara resmi, atau belum banyak diketahui orang lain, jika anda suka, silakan membookmark artikel ini.

Beberapa waktu yang lalu saya pernah menuliskan artikel tentang Cara LogOut Otomatis pada Facebook, Nah kali ini saya akan menuliskan salah satu tips facebook yang lainnya yaitu Cara Membuat Status Kosong. Secara default Facebook tidak akan mempublish status kosong yaitu dengan mengklik tombol submit atau kirim begitu saja. Berikut ini 2 cara yang bisa anda lakukan untuk membuat status kosong tersebut.

1. Dengan Kode
Copikan kode ini bercetak tebal ini @[0:0: ] atau Kode ini @[2:2: ] kemudian pastekan di kotak status Facebook setelah itu langsung di submit atau kirim



2. Dengan NumPad
Letakkan kursor di kotak area status Facebook, tekan dan tahan tombol alt kemudian tekan 0173 pada Numpad, setelah itu Kirim atau submit. 

Selamat mencoba ....

Suka Dengan Artikel Ini ?

4 comments:

  1. Hhahha kocak banget :D

    salam kenal dari blog ane gan http://sidetek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. mantap deh brow ijin nyimak aja hehehe :) kunjungan balik www.naufalthedarkness.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. ini udah banyak kok gan di fb cuman jarang di publish aja gan


    kunjungi juga
    http://infomenarikdanbermanfaat.blogspot.com/2013/03/kamus-singkatan-lucu.html

    ReplyDelete

Followers

Google+ Followers

Sponsor Lagi

 
 
Copyright © 2013. Bukan Catatan Manusia Biasa - All Rights Reserved
Design by Luhur Muhammad Fatah | Powered By Blogger.com